妊娠3週目で熱が36.8度から37.5度あり、体調不良が続いています。服薬ができず、果物を買う余裕もありません。どうすれば良いでしょうか。
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか?
今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o
産婦人科は、いつでも来てください。
というが、
かかりつけ医の内科、精神科は、仲良しから6週ぐらい経ってから婦人科に行って下さい。
と言います。
毎日、体調不良が続き、しんどいです💦
果物とか食べたいが、買える余裕もなく😭😭
どうしたら良いのだろう😭😭
- ぐぅぅ
コメント

はじめてのママリ🔰
4週からつわりが始まったので
体調不良は、つわりだと思います。
微熱も妊娠中の症状なので問題ないです!

3kidsママ☆
悪阻は早いと4wからありますからね💦胃がモヤモヤしたり吐き気とか…😔
果物ジュースとかは買えそうですか?オレンジジュースとかグレープフルーツジュースとか酸っぱいさっぱりした飲み物とかは、どうでしょ??
-
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます❣️サッパリしたのが口にしたくなるから、アクエリは常備してあります💦
さっき、海外製早期妊娠検査薬で、4日ぶりに検査しましたが、極極極極極薄ライン💦💦
肉眼が分かりやすいです💦💦
左が終了線で、右が判定ラインです💦💦
これでも、4日ぶりよりは、きもーち、濃ゆくなりました😅- 1時間前
-
3kidsママ☆
画像だとちょっと見えにくくて分からないかもです😣でも3wだとすると薄くても仕方ないかなと💡
産婦人科もあまりにはやく行ってしまうと、尿検査で妊娠反応あってもエコーで何も見えないからまた来週きてって言われる可能性が高いですからね😭水分とか取れないレベルならば点滴してもらえるとは思いますが💦- 1時間前
ぐぅぅ
返事が遅くなりすみません🙇♀️
3週目なので、海外製早期妊娠検査薬も極薄ラインです💦
肉眼だとハッキリ見えます。
左が終了線で、右が判定線です💦写メだと分からないかも😭