コメント
Mio
最初の頃は200あげてました!飲むならあげて大丈夫だと思いますよ
Mio
最初の頃は200あげてました!飲むならあげて大丈夫だと思いますよ
「ベビーダノン」に関する質問
甘いものや酸っぱいものが苦手な子でも このフルーツはたべれた! このパウチゼリーはたべれたってやつありますか? 今のところキューピーのフルーツミックスとベビーダノン意外はその類たべれなくて🥲
お子さんにヨーグルトをどれぐらいのペースで食べさせてますか? 9ヶ月の子どもがいるのですが、プレーンヨーグルトは苦手なようで…きな粉かけたぐらいでは食べてくれません💦 かといってベビーダノンの味ついてる物ばか…
一歳児の朝ごはんについて、メニューと量を教えていただけませんか? 一歳になりたての今、↓のメニューを固定であげているのですが、栄養が偏っているし少ないのではと思っています。 ・食パン(耳無し) ・バナナ 1/3く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
離乳食1日3回のうちの1回が180gなのですが、それでもめるさんはお子さんに200ml飲ませていたのですか💦?
Mio
最初の頃は200ミルクあげてました離乳食どのくらいあげてたかは計ってなかったのでわからないですが7ヶ月くらいから100に減らして8ヶ月からは麦茶で足りてるのでミルクは朝しかあげてないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなると、私の質問時期はめるさんがミルク朝だけあげてた時期と同じ時期かもしれません💦
やはりそんなに飲ませる必要ないですよね💦
ありがとうございました✨