コメント
(´-`)oO
22-23あたりですかね🤔?
タイミングはいい間隔で取れていると思うのでどこかでヒットしそうですね❤️❤️
(´-`)oO
22-23あたりですかね🤔?
タイミングはいい間隔で取れていると思うのでどこかでヒットしそうですね❤️❤️
「排卵日」に関する質問
上の子には言われたことがないような「きらい!」「ママなんて嫌だ!」と言われ、悲しいやらイライラやら毎日しんどいです😩 みなさんこう言う時どう保たれてますか? 理由があって今は専業主婦で四六時中一緒にいます。 …
今日胎嚢確認で3回目の受診に行ってきました。 ただ、1週間前が4.5mm。今日はが7.7mmでした。 先生からは来週また見て見ないとなんとも言えないけどだいぶ通常より小さいと言われてしまいました。ただ排卵日のズレもある…
排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
22,~23というのは
どのあたりから
読み取れますか?
(´-`)oO
なんとなくの予想です(>_<)
ももこ
17と19にhcg注射してるんですが関係ありますかね?
(´-`)oO
2つともHCGですか?
HCGは排卵させるやつでHMGは卵を育てるやつになります(^^)
17にHMGで19にHCGなら36時間以内に排卵するので20日か21日の方が可能性高いかもしれません
ももこ
どちらもhcgでした!
(´-`)oO
排卵させるやつなので20か21っぽいですね(>_<)
ももこ
11/1と11/6に検査したところ
陰性だったんですが
となると今期はだめですかね
😭😭?
(´-`)oO
排卵日が確定してる場合は2週間後には最短で出るので11/6の検査薬で陰性なら陰性の可能性高いかもです💦排卵後は排卵確認で通院はされてないですか?
ももこ
してないんです😔😔
(´-`)oO
してなかったら本当に排卵したかどうかわからないし不安になりますよね(;_;)
ももこ
たしかにそうですよね
引越ししてしまって
病院が遠くなり
行けなくて今回がだめなら
近くの病院に通うおうとはもったんですが
排卵してるのかが1番気になるとこでそれって新規病院でも
排卵にしてるかだけ
みてもらえるんですかね😰
体温でいくと排卵してるぽいですが
(´-`)oO
バタバタしていたのでしたら仕方ないですよー😭‼️新規の病院でも卵胞チェックだけしてもらえますよ(^^)
ももこ
いきなりいって
内診してほしいでいいんですかね?これまでの過程をはなして
紹介状はないんですが
(´-`)oO
今まで結構ガッツリ治療してきていたなら紹介状あった方がいいかなと思いますが口頭で言えるような感じなら紹介状なしの方が安くすみますね🤔
内診してほしいだけでみてくれましたよ(>_<)
ももこ
いままで卵管造影はしたので
それはしたくていいとは
いいたいです
先月頭にしたばかりなので
このまま高温で
リセットがないなら
近々行ってみたいと思います