妊娠・出産 妊娠初期で乾燥がひどくなった方いますか?同じ週の方いますか?(5週、6週1日) 今の時期に妊娠初期だった方乾燥が妊娠前より酷くなったなーとかありましたか? 週が同じぐらいの方ありますか? 5週 6週1日 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 妊娠前 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま 年末に6週でしたが、 元々乾燥肌なのに妊娠中は特に酷かったです😣 11月7日 あー ありがとうございます! 関係あるんですかね( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ私も元々乾燥なんですがこんなに早くなることないかなーって思ってまして。 11月7日 まま 女性は妊娠すると一気に体の体質が変わることは全然珍しい事ではないですよ! 何かと大変ですけど、頑張りましょう(*´ч ` *) 11月7日 あー ありがとうございます!今日6週1日初診でドキドキなんです( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ不安というかつわりもないので(´-ω-)ウム 11月7日 まま つわりはもう少し経ったら出てくるかもです! 私は8週頃から匂いつわりになりました😂 楽しみですね〜⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月7日 あー そうなんですか!そういうのが心強いです(´-ω-)ウム ありがとうございます! 11月7日 (*´∀`)♪ 妊娠すると肌が乾燥します💦 痒いし粉ふいてカサカサです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
関係あるんですかね( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ私も元々乾燥なんですがこんなに早くなることないかなーって思ってまして。
まま
女性は妊娠すると一気に体の体質が変わることは全然珍しい事ではないですよ!
何かと大変ですけど、頑張りましょう(*´ч ` *)
あー
ありがとうございます!今日6週1日初診でドキドキなんです( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ不安というかつわりもないので(´-ω-)ウム
まま
つわりはもう少し経ったら出てくるかもです!
私は8週頃から匂いつわりになりました😂
楽しみですね〜⸜(* ॑ ॑* )⸝
あー
そうなんですか!そういうのが心強いです(´-ω-)ウム
ありがとうございます!