コメント
まま
年末に6週でしたが、
元々乾燥肌なのに妊娠中は特に酷かったです😣
(*´∀`)♪
妊娠すると肌が乾燥します💦
痒いし粉ふいてカサカサです。
まま
年末に6週でしたが、
元々乾燥肌なのに妊娠中は特に酷かったです😣
(*´∀`)♪
妊娠すると肌が乾燥します💦
痒いし粉ふいてカサカサです。
「妊娠6週目」に関する質問
6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。 ここ1、2週間は悪阻でスープくらいしか食べていないのに お腹がぎゅるぎゅるして痛くなります。 下痢も水しか出ていません。 明日病院なので聞いてみようと思いますが 同じ…
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
友人2人と遊ぶ予定がありますが、妊娠が発覚し悪阻が出てきました。 できればキャンセルした方がいいのかなと思うのですが、友達に何と言うべきか… 実はパニック障害などがあり、この数年は体調不良でずっと断っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
関係あるんですかね( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ私も元々乾燥なんですがこんなに早くなることないかなーって思ってまして。
まま
女性は妊娠すると一気に体の体質が変わることは全然珍しい事ではないですよ!
何かと大変ですけど、頑張りましょう(*´ч ` *)
あー
ありがとうございます!今日6週1日初診でドキドキなんです( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ不安というかつわりもないので(´-ω-)ウム
まま
つわりはもう少し経ったら出てくるかもです!
私は8週頃から匂いつわりになりました😂
楽しみですね〜⸜(* ॑ ॑* )⸝
あー
そうなんですか!そういうのが心強いです(´-ω-)ウム
ありがとうございます!