子育て・グッズ 下痢の時のオムツ交換について0歳の頃はベッドに寝かせてシャワーボトル… 下痢の時のオムツ交換について 0歳の頃はベッドに寝かせてシャワーボトルで流してあげていましたが、今は横になると動くので、上手くできません。 毎回お風呂場でシャワーが良いと思いますか? また、その時はうんちは一緒に流すのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 オムツ お風呂 0歳 うんち ベッド ななこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はシャワーにしてました😊 オムツとって軽く拭いてシャワーで流しました✨ 多少ウンチも流れますけど 気にしてません✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント