コメント
退会ユーザー
うちの娘もベビーベッドで寝かせています(>_<)
寝返りできるようになってから、夜うつ伏せで寝ていることがほとんどです💦
うちの場合は、自分で仰向けに戻ってたり、ちゃんと呼吸はできる体制で寝ているのでそのままにしちゃってますね👀
布団ではなくタオルケットをかけてますが、それもはだけっぱなしで朝を迎えます(^_^;)
風邪は引いてないので大丈夫かなと私は思ってます😅
退会ユーザー
うちの娘もベビーベッドで寝かせています(>_<)
寝返りできるようになってから、夜うつ伏せで寝ていることがほとんどです💦
うちの場合は、自分で仰向けに戻ってたり、ちゃんと呼吸はできる体制で寝ているのでそのままにしちゃってますね👀
布団ではなくタオルケットをかけてますが、それもはだけっぱなしで朝を迎えます(^_^;)
風邪は引いてないので大丈夫かなと私は思ってます😅
「うつ伏せ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れに悩んでいます💦 9ヶ月半で10kgの男の子です。 ここ最近毎日夜間におしっこ漏れしてしまいます😭 メリーズが良いと聞きましたが、使用感いかがでしょうか?またサイズはMとLどちらがいいでしょうか? …
やばい…全然眠れないというか、 洗濯干さないとだ🤦。 めんどくさい…!!!でも息子が、うつ伏せ寝してて、 30置きに鳴る😢😢 その度に慌てて、寝室に😢 早くパパも起きてよ!!洗濯手伝ってよ!私も眠いよ😢 あーーー誰…
うつ伏せ寝になってしまう男の子の、オムツからオシッコが漏れない方法を教えて下さい! 生後10ヶ月です。 うつ伏せ寝が大好きで、熟睡したタイミングで仰向けにしても、すぐにうつ伏せになってしまいます。 そのためか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビyuki
うちは寝返り始めたばっかりでまだ仰向けに戻れないんです😢
うちもタオルケットです。
お腹だけは冷えないようにフェイスタオルをかけて、その上からタオルケットかけてます。
けど、タオルケットは足で蹴飛ばしてます😢
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
戻れないと少し不安ですよね💦
夜はちゃんと寝てくれていますか?
戻れなくて不安であれば添い寝もいいかもしれないですね💡
チビyukiさんもタオルケットなんですね😊
うちの子も気づいたら蹴飛ばしているので最近腹巻買おうか悩んでます(^_^;)