コメント
退会ユーザー
うちの娘もベビーベッドで寝かせています(>_<)
寝返りできるようになってから、夜うつ伏せで寝ていることがほとんどです💦
うちの場合は、自分で仰向けに戻ってたり、ちゃんと呼吸はできる体制で寝ているのでそのままにしちゃってますね👀
布団ではなくタオルケットをかけてますが、それもはだけっぱなしで朝を迎えます(^_^;)
風邪は引いてないので大丈夫かなと私は思ってます😅
退会ユーザー
うちの娘もベビーベッドで寝かせています(>_<)
寝返りできるようになってから、夜うつ伏せで寝ていることがほとんどです💦
うちの場合は、自分で仰向けに戻ってたり、ちゃんと呼吸はできる体制で寝ているのでそのままにしちゃってますね👀
布団ではなくタオルケットをかけてますが、それもはだけっぱなしで朝を迎えます(^_^;)
風邪は引いてないので大丈夫かなと私は思ってます😅
「女の子」に関する質問
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
小学2年生 女の子 旅行に行った時に、〇〇ちゃんにお土産買いたい!と言ったので、3枚セットになってるサンリオの地域限定のハンドタオルを購入しました(3枚セットで800円くらい) そのうちの一枚を、 いつも仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
戻れないと少し不安ですよね💦
夜はちゃんと寝てくれていますか?
戻れなくて不安であれば添い寝もいいかもしれないですね💡
チビyukiさんもタオルケットなんですね😊
うちの子も気づいたら蹴飛ばしているので最近腹巻買おうか悩んでます(^_^;)
チビyuki
うちは寝返り始めたばっかりでまだ仰向けに戻れないんです😢
うちもタオルケットです。
お腹だけは冷えないようにフェイスタオルをかけて、その上からタオルケットかけてます。
けど、タオルケットは足で蹴飛ばしてます😢