poon
義祖父の祖母ってことはだいぶ関係遠いですよね…
まだ小さい子供いて今の時期インフルもあるしコロナもあるし行きたくないって言っても聞いて貰えませんかね?😔
そんな何回忌かも分からないほどなら行かないです私なら…
poon
義祖父の祖母ってことはだいぶ関係遠いですよね…
まだ小さい子供いて今の時期インフルもあるしコロナもあるし行きたくないって言っても聞いて貰えませんかね?😔
そんな何回忌かも分からないほどなら行かないです私なら…
「義家族」に関する質問
祖父が亡くなりました。 兄は5時間の距離に住んでて奥さんには遠いから来なくて大丈夫だよと伝え兄だけ帰ってきました。もちろんそっちの親にも(1時間半の距離)来なくて大丈夫と伝えてます。 妹は婚約中ですが5時間の距…
祖父のお葬式に旦那と義実家を呼びたくないです。 無職でうちの実家がなんとかするだろうと頼ってろくに働かず生活費を当てにしてくる旦那。それを何も知らない義家族は今も仕事してると思ってる。私の身内は旦那が無職で…
義家族、家族で出かけた時の支払いの仕方皆さんどうしていますか? 義家族は親が出すのが当たり前みたいな感じでご飯代やテーマパーク代など全て出してくれます。 旦那はこれで育ってきてるので財布すら出しません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント