※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッ…

旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッドを頼んでもないのに頂きました。

あげたんだから、お祝い(オムツ)も別であげるから顔見せて!抱っこさせて!とまだ退院して2日しか経ってないし、貧血気味でしんどいし、娘も低出生なのを知っているのに会おうとしてくる非常識極まりない義家族達に会いたくないし、私の母にも「なにもしないのに1番に赤ちゃんに会った!おかしい!」(娘じゃなくて、私の体調を心配して来てくれた)と爆弾発言で、娘も会わせたくないです。

お盆、正月、みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の市ですが年1しかもう帰ってないです笑

子供らが小さい頃は週1で行ってて疲れちゃいましたが😂

mii

いらないものを処分したんだでしょうね😅
義家族みんなそんな感じなら帰省は旦那さんだけで行ってもらいましょう!
わざわざストレス溜めに行く必要ないですよ

はじめてのママリ🔰

お祝い(オムツ)とか😂

何パックくれるのかわかりませんが、古いベッドの処分費でチャラですね。なんなら現時点でのストレスで過分請求してもいいくらいです🙄

非常識すぎる親戚相手に、常識的に考えなくてもいいと思いますよ😊

疎遠コースで❗❗