ココロ・悩み 出品者の評価が低く、商品の状態に疑問がある場合は購入を慎重に検討した方が良いです。 メルカリで買いたい靴があるのですがその商品は新品、未使用と表示されていて、写真も見たところ新品っぽいです。 ですが同じ出品者の他の出品している靴は試し履き一回と書いてありますがあきらかにソールに傷や汚れがついてる靴を出品してます😓 評価もまだ2個しかついておらず初心者っぽいのですが、皆さんなら買いますか? 値段は定価より数百円安いくらいなんですけど、ポイントがあるのでもう少し安く買えます… 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 靴 写真 値段 メルカリ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママイ 写ってない箇所を撮って載せてもらえるか確認して、写真見て判断ですかね!それかストレートに傷や汚れは全くないですか?って聞きますかね! 11月7日 ママリ なるほど!! 言ってみたいと思います!!ありがとうございます😆✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
言ってみたいと思います!!ありがとうございます😆✨