コメント

ママイ
写ってない箇所を撮って載せてもらえるか確認して、写真見て判断ですかね!それかストレートに傷や汚れは全くないですか?って聞きますかね!
ママイ
写ってない箇所を撮って載せてもらえるか確認して、写真見て判断ですかね!それかストレートに傷や汚れは全くないですか?って聞きますかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ノイローゼになりそうです。 今週火曜日からほとんどご飯を食べなくなりました。食べても5口が良い方です。 水分も取れていて、機嫌も良く熱もないのですがもう4日目でさすがに気が滅入っています。昨日はどうせ食べない…
日本の将来 不安です😥 終戦記念ですね。妊娠中ですが、こんな時代に子供を産むことがやっぱり正しいとは思えず辛いです。寝顔見てはこんな日本に産んでごめん、年収も低く、英語も喋れないし、移住して逃げれる家庭状況…
いまさっき夫と、夫のお小遣いが多いか少ないかみたいな話になって、軽く口喧嘩になった時に「〇〇(私)は何かしてるの?」って言われてショックで涙が出ました。 私は2人目の出産を機に専業主婦になりました。 上の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
言ってみたいと思います!!ありがとうございます😆✨