コメント
ママイ
写ってない箇所を撮って載せてもらえるか確認して、写真見て判断ですかね!それかストレートに傷や汚れは全くないですか?って聞きますかね!
ママイ
写ってない箇所を撮って載せてもらえるか確認して、写真見て判断ですかね!それかストレートに傷や汚れは全くないですか?って聞きますかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家の義母から色々言われて参ってます。 近場にいる義母です。 私の実家は、縁切ってるから頼れるのは義母だけです。 父親と長男は、1日から3日まで泊まります。 次男と私だけ1日に晩御飯食べて自宅に帰るって言っ…
義理の家族との付き合い方について 私の心が狭いだけなのでしょうか? 普段は義両親も義姉夫婦も私に本当によくしてくれていて、すごく大好きです。 ただ、新居に住み始める日に私が仕事から帰宅した際に、(主人は仕事…
可愛い娘たちがいて、大好きな家族もみんな健康でとっても幸せなんです!!幸せなんですけど、友達があんまりいないです(?)遊ぼうと誘ってくれる友達は何人かいるんですけど、人に会うのが疲れちゃうのでいつも断って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
言ってみたいと思います!!ありがとうございます😆✨