雑談・つぶやき 確かに、何もせず貰えるお金が貰えなくなる貰える人と貰えない人の差が… 確かに、何もせず貰えるお金が貰えなくなる 貰える人と貰えない人の差がでる のは、わかるけど 嘆いている人たちが切実に羨ましい。 夫婦共働きフルタイムに 児童手当て足しても到底届かない年収😇 所得制限かかる所得から税金引かれた金額にも 届かないだろうから もし、我が家がそれだけ所得あったら 毎日幸せで超絶裕福な暮らし出来そう🤤💕 って妄想する、貧乏人(笑) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 共働き お金 年収 夫婦 児童手当 所得制限 フルタイム にゃぁฅ^•ω•^ฅ コメント ゆき(22) いや、全く同じすぎて笑ってしまいました😂😂 11月7日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ コメントありがとうございます* 裕福な生活憧れますよね🤣 お金カテ見ては こんだけお金あれば… って考えます(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コメントありがとうございます*
裕福な生活憧れますよね🤣
お金カテ見ては
こんだけお金あれば…
って考えます(笑)