※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
ココロ・悩み

友達も忙しく、1人で悩みを抱える壁が高くなる中、時間を作るのは難しい。心の声を漏らしている私は、明日も頑張ろうと思っています。

愚痴をこぼしたり、弱音吐いたり、お酒飲んで語ってグダグダになりたいけどそんな事する時間も捻出するのは難しい、友達だってみんな忙しいし、1人で乗り越えなきゃいけない壁が、歳を重ねるごとに増えて、より高くなっていく…
なんて、心がいっぱいいっぱいで、ママリで心の声漏らしてる私…
明日頑張ろう…

コメント

ぴよこ

私は夜10時くらいからリモート飲み(お茶ですが笑)してます!
土曜の夜とかなら結構子持ちでもできたりします😊
お友達に声かけてみたらどうですか?😊
私は3〜4つのグループと月一リモートしてます✨
そうすると週1くらいで友達と話せるのでめっちゃストレス発散になります❤️

• リーま

リーま

なるほどそんな時リモートを使うんですね!!
    話せるだけでストレス発散になりますよね😭
    仲良いメンバーで小さい子供いるの私だけで、遅めに仕事終わる子も多くて、なかなかタイミング合わず…リモートも誘いづらいというのも正直あります💦

• 11月7日