ココロ・悩み 久々に体重図ってみたら、一番痩せてた時と比べたら5キロも増えてしま… 久々に体重図ってみたら、一番痩せてた時と比べたら5キロも増えてしまってました😭😭💦 自分は毎日見てるからあまり気づきませんでしたが、5キロって見た目変わるんでしょうかね😢 ちょっと顔周りと二の腕太くなったなーと自分では思います😭😭 旦那につられておやつ三昧😭 ダイエット頑張らねば、です😂 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 ダイエット おやつ 体重 はじめてのママリ🔰 コメント もも わたしは顔周りに肉がつく方なので、5キロ太ったらかなり見た目が変わります! でも変わらない方もいらっしゃいますよね?😊 わたしも妊娠してから7キロほど増えてるので、産後ダイエット頑張ります😂😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント