※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
家族・旦那

義実家で同居してる方に質問です!同居生活楽しいですか?😇😇😇

義実家で同居してる方に質問です!

同居生活楽しいですか?😇😇😇

コメント

さー

義実家ではなく旦那と私が住んでて途中から義母が住みましたが全然楽しくなく喧嘩もし12月に義母出て行かせることになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩しても12月まで期間あるからまだ顔合わせる時ありますよね?!気まずくないですか?😭💦

• 11月11日
  • さー

さー

義母は部屋にかれこれ一年閉じこもってますご飯はカップラーメン旦那が買ってあげてます
    注意しても何回も治らずまれに会う時は私が注意して怒鳴り義母は黙ってます
    ほんとだるいです😫

• 11月11日
(28)

楽しくはないです!!

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

まったーーーーーーーく楽しくないですね!笑
1つ良いとしたら、たまに手が話せない時に子供見ててくれる事です🙃

rinrin

部屋以外いる場所ないので全く楽しくないです😭
子供と部屋に籠ってる時が一番楽しい笑
夜ご飯で義父が面倒見てる時は、成長無視して強引に自分のやり方でやるので気分悪いです😩

はなこ

他人のじーさんとばーさんと暮らして楽しい訳ないです😂😂めっちゃ疲れます!