コメント
ARi
あ、そろそろ生理来るなっていう症状にプラス疲れやすさがあって、妊娠してました。
下腹部もいつもの生理前の様に痛かったです😅
ARi
あ、そろそろ生理来るなっていう症状にプラス疲れやすさがあって、妊娠してました。
下腹部もいつもの生理前の様に痛かったです😅
「妊活」に関する質問
5週4日で胎嚢14ミリ、 卵黄嚢うっすら、円ではなく線っぽいかんじ で見えました。 4週5日では胎嚢4ミリだったので、 大きくは育ってくれてるのかなと 思ってます。 ただ卵黄嚢がはっきりみえなかったのが 不安で仕…
判定日でした。尿検査です。 病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。 今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。 先…
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
疲れやすさはないです😭
下腹の左がずっとズキズキしてるだけです😭
でも今日昼間子宮が痛かったです😭
ARi
わたしは上の子の時もやけに疲れるという症状がありました。
なんとなく同じような?と思って検査したら妊娠してたって感じです😂
上の子の時とは違う感じですか?
ママリ
上のこの時は風邪みたいな症状があり熱が出てそっからすぐひどいつわりがありました😭