コメント
ARi
あ、そろそろ生理来るなっていう症状にプラス疲れやすさがあって、妊娠してました。
下腹部もいつもの生理前の様に痛かったです😅
ARi
あ、そろそろ生理来るなっていう症状にプラス疲れやすさがあって、妊娠してました。
下腹部もいつもの生理前の様に痛かったです😅
「妊活」に関する質問
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
疲れやすさはないです😭
下腹の左がずっとズキズキしてるだけです😭
でも今日昼間子宮が痛かったです😭
ARi
わたしは上の子の時もやけに疲れるという症状がありました。
なんとなく同じような?と思って検査したら妊娠してたって感じです😂
上の子の時とは違う感じですか?
ママリ
上のこの時は風邪みたいな症状があり熱が出てそっからすぐひどいつわりがありました😭