妊活 生理前の下腹が痛いです。妊娠希望で、痛みが妊娠の兆候か心配です。同じ経験の方いますか? 下腹がズキズキと痛いです。 生理前です。 妊娠希望なので妊娠してると嬉しいのですが 生理前下腹が痛くなりそのあと妊娠してた!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠 生理前 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ARi あ、そろそろ生理来るなっていう症状にプラス疲れやすさがあって、妊娠してました。 下腹部もいつもの生理前の様に痛かったです😅 11月6日 ママリ 疲れやすさはないです😭 下腹の左がずっとズキズキしてるだけです😭 でも今日昼間子宮が痛かったです😭 11月6日 ARi わたしは上の子の時もやけに疲れるという症状がありました。 なんとなく同じような?と思って検査したら妊娠してたって感じです😂 上の子の時とは違う感じですか? 11月7日 ママリ 上のこの時は風邪みたいな症状があり熱が出てそっからすぐひどいつわりがありました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疲れやすさはないです😭
下腹の左がずっとズキズキしてるだけです😭
でも今日昼間子宮が痛かったです😭
ARi
わたしは上の子の時もやけに疲れるという症状がありました。
なんとなく同じような?と思って検査したら妊娠してたって感じです😂
上の子の時とは違う感じですか?
ママリ
上のこの時は風邪みたいな症状があり熱が出てそっからすぐひどいつわりがありました😭