妊娠・出産 妊娠について詳しい方いますか?お風呂に入ったらパンツにピンクの織物つ… 妊娠について詳しい方いますか? お風呂に入ったらパンツにピンクの織物ついてて… ルナルナでは今日排卵日になってますが… どうなんですかね。 2人産んでますが織物では妊娠症状なかったのでわからなくて💦 前回の生理は10月24~30です💦💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵日 お風呂 生理 症状 妊娠 パンツ ルナルナ 納豆(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血では??🤔💦 11月6日 納豆 ですよね! 私もそう思ったのですが違ってたらバカみたいだと思って笑 教えてくれてありがとうございます🥺💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ですよね!
私もそう思ったのですが違ってたらバカみたいだと思って笑
教えてくれてありがとうございます🥺💕