コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
食べてるときが幸せならお腹の赤ちゃんも喜んでると思います😁
今は辛いですよね😣
私もぶり返しきて辛いです💦💦
お互い頑張りましょ!
食べてるときが幸せならお腹の赤ちゃんも喜んでると思います😁
今は辛いですよね😣
私もぶり返しきて辛いです💦💦
お互い頑張りましょ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ゆぅさんこんばんは❤
コメントありがとうございます☺✨
喜んでくれてますかね🤭でもあまりの油分に驚いたかもしれないです🤣笑
わー、ぶり返しもあるんですね😭なかなか産まれるまで気が抜けませんね💦
まだ先は長いですが、こうやって励ましあえるのすごく嬉しいです💕頑張りましょう💪
こんばんは😆
もう3日も吐いてないから大丈夫!って思って、お昼にピザ食べたら見事にリバース🤮🤮🤮
夜ご飯はあっさりお鍋にしたのに、またリバース🤮 完全にぶり返しです😣😣
本当産まれるまで気が抜けないですね…
産まれてくる時期も同じくらいだと思うので励まし合いながら頑張りましょ!!笑
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
わー、同じです!
大丈夫と思っても重いもの食べると反動がすごいですよね😭
治まったと思ってのぶり返しは精神的にもキツイですね😭
1ヶ月違いくらいですかね🤭
また見かけたらつわり報告しますね!!笑