※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

うん、調子乗った。つわり中の人間がケンタッキー食べられるわけなかっ…

うん、調子乗った。つわり中の人間がケンタッキー食べられるわけなかった。
でも目の前にあるのに食べないなんて鶏にもUberEATSのお兄さん(爽やかな米津玄師系。初めてチップ払っちゃった❤)にも失礼じゃない?
食べてる時は美味しかったし幸せだった。
しかし反動がすごい、これ。
はよ寝よ。

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

食べてるときが幸せならお腹の赤ちゃんも喜んでると思います😁

今は辛いですよね😣
私もぶり返しきて辛いです💦💦

お互い頑張りましょ!

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ゆぅさんこんばんは❤
    コメントありがとうございます☺✨
    喜んでくれてますかね🤭でもあまりの油分に驚いたかもしれないです🤣笑

わー、ぶり返しもあるんですね😭なかなか産まれるまで気が抜けませんね💦

まだ先は長いですが、こうやって励ましあえるのすごく嬉しいです💕頑張りましょう💪

• 11月6日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

こんばんは😆
    もう3日も吐いてないから大丈夫!って思って、お昼にピザ食べたら見事にリバース🤮🤮🤮

夜ご飯はあっさりお鍋にしたのに、またリバース🤮 完全にぶり返しです😣😣

本当産まれるまで気が抜けないですね…

産まれてくる時期も同じくらいだと思うので励まし合いながら頑張りましょ!!笑

• 11月6日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

わー、同じです!
    大丈夫と思っても重いもの食べると反動がすごいですよね😭
    治まったと思ってのぶり返しは精神的にもキツイですね😭

1ヶ月違いくらいですかね🤭
    また見かけたらつわり報告しますね!!笑

• 11月6日