雑談・つぶやき つわり中にケンタッキーを食べたが、後で反動が大きかったという話でしょうか。 うん、調子乗った。つわり中の人間がケンタッキー食べられるわけなかった。 でも目の前にあるのに食べないなんて鶏にもUberEATSのお兄さん(爽やかな米津玄師系。初めてチップ払っちゃった❤)にも失礼じゃない? 食べてる時は美味しかったし幸せだった。 しかし反動がすごい、これ。 はよ寝よ。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 つわり 食べない 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳1ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 食べてるときが幸せならお腹の赤ちゃんも喜んでると思います😁 今は辛いですよね😣 私もぶり返しきて辛いです💦💦 お互い頑張りましょ! 11月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い ゆぅさんこんばんは❤ コメントありがとうございます☺✨ 喜んでくれてますかね🤭でもあまりの油分に驚いたかもしれないです🤣笑 わー、ぶり返しもあるんですね😭なかなか産まれるまで気が抜けませんね💦 まだ先は長いですが、こうやって励ましあえるのすごく嬉しいです💕頑張りましょう💪 11月6日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こんばんは😆 もう3日も吐いてないから大丈夫!って思って、お昼にピザ食べたら見事にリバース🤮🤮🤮 夜ご飯はあっさりお鍋にしたのに、またリバース🤮 完全にぶり返しです😣😣 本当産まれるまで気が抜けないですね… 産まれてくる時期も同じくらいだと思うので励まし合いながら頑張りましょ!!笑 11月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い わー、同じです! 大丈夫と思っても重いもの食べると反動がすごいですよね😭 治まったと思ってのぶり返しは精神的にもキツイですね😭 1ヶ月違いくらいですかね🤭 また見かけたらつわり報告しますね!!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ゆぅさんこんばんは❤
コメントありがとうございます☺✨
喜んでくれてますかね🤭でもあまりの油分に驚いたかもしれないです🤣笑
わー、ぶり返しもあるんですね😭なかなか産まれるまで気が抜けませんね💦
まだ先は長いですが、こうやって励ましあえるのすごく嬉しいです💕頑張りましょう💪
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんばんは😆
もう3日も吐いてないから大丈夫!って思って、お昼にピザ食べたら見事にリバース🤮🤮🤮
夜ご飯はあっさりお鍋にしたのに、またリバース🤮 完全にぶり返しです😣😣
本当産まれるまで気が抜けないですね…
産まれてくる時期も同じくらいだと思うので励まし合いながら頑張りましょ!!笑
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
わー、同じです!
大丈夫と思っても重いもの食べると反動がすごいですよね😭
治まったと思ってのぶり返しは精神的にもキツイですね😭
1ヶ月違いくらいですかね🤭
また見かけたらつわり報告しますね!!笑