コメント
あんどれ
偏食になるタイミングってたまにくるのですが、偏食でも元に戻ると思うの大丈夫ですよ😊
うちの子も1週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれない時期がありましたが、今は何でも食べます!
あんどれ
偏食になるタイミングってたまにくるのですが、偏食でも元に戻ると思うの大丈夫ですよ😊
うちの子も1週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれない時期がありましたが、今は何でも食べます!
「ヨーグルト」に関する質問
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
8ヶ月ボーイ、本日離乳食スキップしてもいいよね… 愛知県で、大雨の影響で避難所に避難したりとか、娘が風邪ひいて病院連れてったとかで疲れた🤮 1日2回、食べると言ってもバナナヨーグルトとお野菜くらいで、おかゆはあ…
今日の子供のお昼ご飯 コーン蒸しパン バナナ1/2本 ミニトマト2個 アンパンマンポテト2個 いちごヨーグルト1個 こんな日もありますよね、、 昨日布団乾燥機かけたらふかふかで寝心地よかったのか、9時まで寝てて、雨で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんどれ
いいと思います!
というより、無理矢理食べさせるとご飯の時間が嫌いになっちゃうかもなので💦
a
食べないときは無理に食べさせないでいいですかね?😭😭