子育て・グッズ 娘が偏食で体重は9キロ。食べるものは限られており、ミルクをあげるべきか悩んでいます。 娘の偏食?がすごいです😭😭 元々完ミでミルクに執着もなかったので1歳でやめました! 熱が出た日などに飲ませるくらいで元気なときは飲ませてません! が、魚食べないお好み焼き風も拒否、唯一食べるのは 食パン、ヨーグルト、バナナ、豆腐、です😭😭 たまーにお味噌汁のお野菜だけたべてくれます💦 体重は9キロです🥺 ミルクあげるべきですか?😭😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り ミルク 体重 熱 1歳 バナナ パン ヨーグルト 拒否 魚 食べない 偏食 野菜 完ミ a(5歳5ヶ月) コメント あんどれ 偏食になるタイミングってたまにくるのですが、偏食でも元に戻ると思うの大丈夫ですよ😊 うちの子も1週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれない時期がありましたが、今は何でも食べます! 11月6日 a 食べないときは無理に食べさせないでいいですかね?😭😭 11月6日 あんどれ いいと思います! というより、無理矢理食べさせるとご飯の時間が嫌いになっちゃうかもなので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
食べないときは無理に食べさせないでいいですかね?😭😭
あんどれ
いいと思います!
というより、無理矢理食べさせるとご飯の時間が嫌いになっちゃうかもなので💦