コメント
あんどれ
偏食になるタイミングってたまにくるのですが、偏食でも元に戻ると思うの大丈夫ですよ😊
うちの子も1週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれない時期がありましたが、今は何でも食べます!
あんどれ
偏食になるタイミングってたまにくるのですが、偏食でも元に戻ると思うの大丈夫ですよ😊
うちの子も1週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれない時期がありましたが、今は何でも食べます!
「食べない」に関する質問
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
ご飯食べない系の赤ちゃん、お子さんを育ててらっしゃるママさん ミルクはいつ卒業しましたか? 何とか日中のミルクは卒業できたのですが、 夜寝る前のミルクが卒業できません。 保健師さんにそろそろ卒業できるといい…
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
食べないときは無理に食べさせないでいいですかね?😭😭
あんどれ
いいと思います!
というより、無理矢理食べさせるとご飯の時間が嫌いになっちゃうかもなので💦