お出かけ 先程、添付の写真の質問した者です😊私は今まで、コロナもありずっと自粛… 先程、添付の写真の質問した者です😊 私は今まで、コロナもありずっと自粛で最近になり少しづつ外出するようになりました。 近場に友人もいなく、周りの方にも聞いたことがなかったのですが…今更ながら、私の行動は間違ってたのかもと思い始めました💦 完ミの方は授乳室利用しませんか? いいねで回答よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 外出 写真 授乳室 完ミ TAYO(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント TAYO 普通に授乳室利用します🐯 11月6日 TAYO 空いてたら利用するけど、1つしかなかったり混んでたら利用しない🐯 11月6日 TAYO 利用したことない🐯🐯 11月6日 TAYO 個室以外にソファがあれば、ソファを使うよ。個室は利用しない🐯 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント