妊娠・出産 11月2日無事第二子出産しました。ここで質問なのですが、持病があり母乳… 11月2日無事第二子出産しました。 ここで質問なのですが、持病があり母乳育児は出来ません。上の子の時もそうだったのですが、おっぱいがカチカチに張って動く事もきついです。熱も39度あり、母乳をあげずに居てどれくらいで張りが治まるのでしょうか。 冷やしてはいるもののなんの意味もありません。 上の子の時がどうだったか忘れてしまい、、 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 母乳育児 熱 上の子 おっぱい 第二子 出産しました ゆかり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママイ おめでとうございます☺️ 私は5日くらいでおさまってきました!でも熱が39度あるならきっと乳腺炎ですよね?💦産院からは何も言われてないですか? 11月6日 ym 病院で母乳止めるお薬貰えませんか😭? 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント