ママイ
おめでとうございます☺️
私は5日くらいでおさまってきました!でも熱が39度あるならきっと乳腺炎ですよね?💦産院からは何も言われてないですか?
ym
病院で母乳止めるお薬貰えませんか😭?
ママイ
おめでとうございます☺️
私は5日くらいでおさまってきました!でも熱が39度あるならきっと乳腺炎ですよね?💦産院からは何も言われてないですか?
ym
病院で母乳止めるお薬貰えませんか😭?
「熱」に関する質問
この時間帯の公園での犬の散歩はかわいそうですか 最高気温27度の地域でめっちゃ晴れてます 犬はクリーム色のダックスの子犬でした。 地面触れてみましたが熱かったので心配になりました。 ※そういう人を見かけた、とい…
至急教えて欲しいです。 子供の身体に写真のような赤いポツポツが出来ているのですが何か分かる方いらっしゃいますか?? 子供は熱などは無く元気です。 ポツポツは、朝よりだんだん増えてきてる感じです💦
木曜日に熱が出て、金曜土曜と熱があり、今日解熱しました。 金曜日から湿疹が出ていて、小児科に行ったら手足口病や水疱瘡でもなく、熱によって皮膚が荒れたり、汗疹ですと言われました。 まだ湿疹が胴体に残っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント