コメント
退会ユーザー
成人式って1月のですか?大丈夫だと思いますよ😃
その1回をずらしたいだけなら、そのひとつ前の生理が終わった頃に行って次の生理をずらしたいと言えば中用量ピル処方されるんじゃないでしょうか?
🐶と🐗
間に合いますよ😊
婦人科行って相談してみてください😊
-
おはな
ありがとうございます!
- 11月8日
退会ユーザー
成人式って1月のですか?大丈夫だと思いますよ😃
その1回をずらしたいだけなら、そのひとつ前の生理が終わった頃に行って次の生理をずらしたいと言えば中用量ピル処方されるんじゃないでしょうか?
🐶と🐗
間に合いますよ😊
婦人科行って相談してみてください😊
おはな
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おはな
1月のです。産婦人科行けばいけますか?