コメント

退会ユーザー
成人式って1月のですか?大丈夫だと思いますよ😃
その1回をずらしたいだけなら、そのひとつ前の生理が終わった頃に行って次の生理をずらしたいと言えば中用量ピル処方されるんじゃないでしょうか?

🐶と🐗
間に合いますよ😊
婦人科行って相談してみてください😊
-
おはな
ありがとうございます!
- 11月8日
退会ユーザー
成人式って1月のですか?大丈夫だと思いますよ😃
その1回をずらしたいだけなら、そのひとつ前の生理が終わった頃に行って次の生理をずらしたいと言えば中用量ピル処方されるんじゃないでしょうか?
🐶と🐗
間に合いますよ😊
婦人科行って相談してみてください😊
おはな
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんからりんご病移った方! お子さんの症状が出てからどのぐらいで移りましたか? うちはまだりんご病確定ではないんですが 先週の土曜日に娘が発熱 今週水曜日に息子が発熱してます 赤くなってないですが、周りが…
歯磨き粉が目に入ったことある方いますか?💦 残り少ない歯磨き粉、プシュッと出てはねて目に入りました💦 スースーして激痛、鏡を見ると目が真っ赤だったのですぐ洗い流しました 真っ赤なのはおさまりましたが若干のスース…
イボ写ります! 数ヶ月前から目頭にイボが出来ました。 皮膚科へ行くとこれは美容皮膚科でないとダメと言われたので、市販薬塗ってみようと薬剤師さんに聞いたところ炎症してる状態だと効くけどイボになっている状態は効…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おはな
1月のです。産婦人科行けばいけますか?