安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始…
安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始めますか?
毎日飲んでも大丈夫ですか?出産の日まで飲んでいいものですか?
- はな(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
確か、8ヶ月頃から飲み始めてくださいと書いてあった気がします!
私は生産期入って毎日飲んでました!!
ラズベリーリフティーのお陰かわかりませんが、初産でスーパー安産でした😊
安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始めますか?
毎日飲んでも大丈夫ですか?出産の日まで飲んでいいものですか?
はじめてのママリ
確か、8ヶ月頃から飲み始めてくださいと書いてあった気がします!
私は生産期入って毎日飲んでました!!
ラズベリーリフティーのお陰かわかりませんが、初産でスーパー安産でした😊
「出産」に関する質問
大部屋での電話について、どう思いますか? 先日出産し、大部屋に入院しています。 数日1人で大部屋だったのですが、入院されてきた方がいらっしゃいます。 普通のトーンでお話されていたので、内容が筒抜けで必要物品…
3人目妊娠中です。 上の子2人が男の子なので、女の子希望でした。 自己流ですが、産み分けもして妊活もしましたが、今のところ男の子と言われています。 正直すごくショックです。 次頑張ればいいやとはならず、次の検診…
明日推しのライブです!! 去年チケット当たって子供の冬休みが始まり、幼稚園から色々貰ってきたら困ると預かり保育せずに、風邪ひかせないように、貰わないように今日までやって来ました…! 妊娠、出産、子育てを経て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント