安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始…
安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始めますか?
毎日飲んでも大丈夫ですか?出産の日まで飲んでいいものですか?
- はな(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
確か、8ヶ月頃から飲み始めてくださいと書いてあった気がします!
私は生産期入って毎日飲んでました!!
ラズベリーリフティーのお陰かわかりませんが、初産でスーパー安産でした😊
安産ティーについて、ラズベリーリーフティーってどれくらいから飲み始めますか?
毎日飲んでも大丈夫ですか?出産の日まで飲んでいいものですか?
はじめてのママリ
確か、8ヶ月頃から飲み始めてくださいと書いてあった気がします!
私は生産期入って毎日飲んでました!!
ラズベリーリフティーのお陰かわかりませんが、初産でスーパー安産でした😊
「安産」に関する質問
予定日まであと3日なのに、おしるしも、前駆もまだこないです... 前回の健診で子宮口もまだ閉じてて赤ちゃんもおりてきてないと言われ、焦っています... 陣クス色々試したし、階段昇降も安産スクワット、舟漕ぎ体操もや…
1人目、逆子で前日入院で予定帝王切開の予定でしたが、 入院してすぐ破水し 看護師さん(助産師さん?)のミスで 帝王切開だと聞いておらず 5時間陣痛に耐えて 私がもう下から出そうです。と様子を見に来た新人さんが 院長…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント