※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

2歳の上の子にお腹をキックされて、お腹の子が心配です💦上の子いたら仕方ないんでしょうか…

2歳の上の子にお腹をキックされて、お腹の子が心配です💦上の子いたら仕方ないんでしょうか…

コメント

ままり

息子も乗っかってくるし、叩いてくるしもうすごいです🤣💕💕
赤ちゃん居るからやめてねって一応言ってますが、1ミリも分かってないです。笑

• まな

まな

勢い良すぎて防げないですよね😭💦まだ胎動もそんなに感じないので心配で💦

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私もキックされたり
飛び乗ってきたり、尻もちついたりしてきました😅
仕方ないことですしみんなとおるみちだと思います……笑💦
こちらはヒヤヒヤしますよね

• まな

まな

2歳の勢いすごいですよね😭胎動がまだ弱いので心配で💦

• 11月6日
まの

娘もすんごいです🙃💦
かかと落とし、キック、殴るなどなど。笑

横になってる時などは、枕やクッションお腹に被せるようにしてます!

胎動がまだはっきりしない時は不安ですよね💧

あー

我が家も上の子と下の子と愛犬までも容赦なくです😓😓

やめてーって言ったり怒ったりはしますが
なんか不思議なのでしょうね。。💦

甘えて寝たいときも
必ず2人ともお腹に顔をぴったりつけて乗っかったまま寝ます。。

その

うちも上が2歳になったばかりで、今は妊娠後期ですが、
ドーーーンっと言いながらお腹に乗られる事があります💦

「お腹に赤ちゃんいるからね〜痛い痛いだよ〜」というと、一応申し訳なさそうな顔で

「いたい いたいね〜。とんとん」とお腹を撫でてくれます(^^;;

が、数分でまた忘れてドーーーンしてきます🌀

こんな環境でもお腹に来てくれたんだ。運の強い子なんだ。きっと大丈夫!と自分に言い聞かせています(´ω`)