モナ
私は助産師さんに寝てても3ヶ月以内に起こして飲ませてあげてー!と言われてたので3ヶ月くらいまでは起こしてあげてました!
ar
息子が生まれた時から寝すぎるくらいよく寝る子で(いまだに😂)体重増加も順調だったのですが、一応新生児期だけは起こしてあげてました!1カ月からは寝たいだけ寝かせてました☺️
モナ
私は助産師さんに寝てても3ヶ月以内に起こして飲ませてあげてー!と言われてたので3ヶ月くらいまでは起こしてあげてました!
ar
息子が生まれた時から寝すぎるくらいよく寝る子で(いまだに😂)体重増加も順調だったのですが、一応新生児期だけは起こしてあげてました!1カ月からは寝たいだけ寝かせてました☺️
「お風呂」に関する質問
産後8日目です。 出産時にお股が裂け縫合語に抜糸しています。 昨日あたりから汗?で若干滲みる感覚があります(排尿時は滲みません) 気持ち悪かったのでお風呂入るとおさまりました。 傷が悪化しているのでしょうか?😭
6週でもつわりが酷い方いますか? あとつわりとともに蕁麻疹出る人とか… 夜中のつわりが酷くて出るものももうないのに吐いてはお腹すいて気持ち悪くて寝れないです(;;) ストレスからなのかここ数日夜に蕁麻疹がでては…
2歳の子どもが、足がかゆい 痛い と言って、あまり 歩きたくないようで、すぐ抱っこ!となります🥲 いつもお買い物など行っても絶対自分で歩く!といっ たタイプなのですが、ここ数日抱っこを求めてきます。 しかも機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント