家族トラブルで悩んでいます。
愚痴をはかせて下さい(*´pω•。`*)
家の親が二十歳の時に再婚しました。
出会って2日で結婚を決めお義父さんと呼べと言われてからもぅかれこれ10年…💦
自分は結婚もして子供も居ます。。。絶縁した友人は10代の頃から私の付き合う人や友達を別れさせようとしてきます。
寝取られた事も多々あった日も…
そして、絶縁した大きな理由が旦那の兄弟と交際したりお兄さんのお嫁さんと仲良くして私が性格悪いとか嘘つきとみんなに言われ…。絶縁になりました。
そして絶縁した今も旦那の家族やついにはお母さんの旦那の実の子供と仲良くしているのをSNSなどでアップしています。
いつまでこれが続くのか…正直ウザイです。
わたしがおかしいのかわからなくなってきました(´._.`)
- buubuu(7歳, 9歳)
コメント
やまびこ
そんな、馬鹿な女が世の中いるんですか?
びっくりしました…
旦那さんは何と言ってるんですか??
buubuu
不幸を鼻で笑うずる賢い人で…
言わなくても理解してくれてる人がいるので何とか乗り越えてきてます。
旦那はほっとくのが1番刺激しないと言っています…理解者の一人です☆
やまびこ
旦那さんが理解ある人で良かったですね!
私の絶縁した友達も、人の不幸が大好きって馬鹿発言してる人でした(⌒▽⌒)
いちいち攻撃しても相手の思う壺だから、放っておくのが1番ですね!!
幸せを妬む人、奪う人は一生幸せになんてなれないですね✨
buubuu
わたしが初めての妊娠で流産した時も悪口を言っていたみたいです…。
わかります!わかります!イラっときますけど相手の思う壺になりたくないので見てみぬふりです✨
そして、良いことなんてない!って必ず思います(^O^)
最近この愚痴はけてなかったのでありがとうございます(^O^)
やまびこ
人として最低な人でしたね、
絶縁して正解ですよ!
私もその絶縁した友達に流産した事を報告したら、
でも良かったね!上の子まだ小さいしこれからが大変でしょ、出産なんてしてたら絶対ノイローゼになって施設行きだったよ!
て言われました(⌒▽⌒)笑
さすがにこれにはプッチンきて13年友達だったけど縁切るね、と言い放ちました
あっちは気にくわないのかフェイスブックブロックされたりタイムラインに明らか私だろう愚痴を長々書かれたりしましたが、
なんとでも言えよアホ女wって感じでした✨
っって私も愚痴になってしまいましたが…
気にしてないのがきっと気にくわないんだから、ざまーみろ!て気持ちでいましょう♡
buubuu
全く思うこと一緒でやられてること一緒ですね笑
私もFacebookブロックする前にされて、なのに兄弟や父の子と写真載せて羨ましいでしょ?的な感じなのですが…
わざとやるなら勝手にしろよ!
わかる人はわかる!バカ女wって思います。
本当にきにしてないのがムカつくんだろ?ざまーみろ!って思いましょ❤️