コメント
やままま
うちは看護師がいるので看護師ですが
いない場合は園長か主任がします!
退会ユーザー
保育士が対応します🙌
うちの園ではエピペンの講習も受けています。
熱性けいれんのお子さんが熱を出した場合、保護者に連絡をして今すぐ職員が薬を入れてもいいか、お迎え時に親が自分で入れるか決めてもらいます🙂
-
めめ
講習!ありがとうございました😊
- 11月7日
やままま
うちは看護師がいるので看護師ですが
いない場合は園長か主任がします!
退会ユーザー
保育士が対応します🙌
うちの園ではエピペンの講習も受けています。
熱性けいれんのお子さんが熱を出した場合、保護者に連絡をして今すぐ職員が薬を入れてもいいか、お迎え時に親が自分で入れるか決めてもらいます🙂
めめ
講習!ありがとうございました😊
「保育士」に関する質問
保育園の保護者懇談会ってどんな感じですか? 夫がどんな雰囲気か知っておきたいから行ってみたい!と言ってくれてますが、両親揃って参加しているところは やはり少ないでしょうか? 正直なところ浮かないか心配です…笑 …
義母に 『共働きなんて可哀想、3歳までは母親が見てないと』と元保育士の義母に言われました。 『子供増えて余裕もって生活したいし、それにお金があれば働かないですよ、お金がないから働くんです』って義母をまじまじ見…
保育士さんいますか?👀 第二子が保育園に入園するんですけど、全部上の子のお下がりだとなんか思いますか?笑 今のところ洋服は全部お下がりの予定です。そのうち可愛いなーって新しく買うとは思うのですが保育園用の服も…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます♪