コメント
ママリ
私だったら店舗に電話して
お得に買えるんですよね?って
確認してみます😂!
アパレル仕事で楽天の管理してますが電話もらえれば
金額の修正とかできるので
まだ発送してなければ
間に合うと思います!
退会ユーザー
キャンセルの問い合わせしてみたらどうでしょう??
私ならキャンセルの連絡して大丈夫だったら買い直します!笑笑
-
ママリ
え、いいですかね?だめもとでチャット入れてみまちゃいました😭💦
- 11月6日
退会ユーザー
4500円あれば赤ちゃんにお洋服や、おもちゃ買ってあげれますよ!!わたしならキャンセルできる期間内なら絶対にキャンセルして買い直します😳
-
ママリ
既に店舗で買うより2万ほど安く買えてたので、ケチかなぁとか思ってたんですが、皆さんの言葉で勇気もらいました😭❤️
もし出来たらおもちゃ買ってあげます🥺!!- 11月6日
退会ユーザー
わたしいつも楽天でポイントとかの倍率良くなるだけでキャンセルして注文し直したりしますよ🤣
安くかえますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
キャンセルありだと思いますよ!
キャンセルして買い直したことあります!
ママリ
えー!!全然ありです!!!!お店に連絡しちゃいましょ!!!
4500円は大きいですし、なんなら450円でもキャンセルすると思いますw
あさこ
ベビーカーではないですが、買った翌日にポイント10倍となっていたので、電話して一度キャンセルしてからもう一度購入した事があります。笑
電話口の人は他人だと自分に言い聞かせて、恥を捨てました。笑
ママリ
皆さんありがとうございます😭😭
昨日より500pt減ってしまいましたが、4000円分割引の為に連絡待ちます😭
でも変動が多いショップと違う商品のクチコミにあったので期待ができません😂笑
そもそもショップから確定自体連絡きてないので不安ですが、、、
皆さんほんとにありがとうございます😭💗
ママリ
残念なお知らせです。キャンセル出来ないと言われました😭皆様御協力ありがとうございます😭😭
ママリ
えー!まさかそんな意見いただけるとおもわなかったです😭💦ダメもとで連絡してみようかな…😭😭
ママリ
非常識だなんて思いませんよー!
キャンセルとか、注文し直しとか
よくあることだと思います✨
4500円はでかいです!電話しましょ!笑
ママリ
さすがに受付が終わってるようでしたのでチャットいれました!明日金額が元に戻ってたりダメって言われたら諦めます😭😭
勇気出ました!ありがとうございます!!✊