帝王切開でモルヒネ などを駆使して疼痛コントロールし、痛みほぼ無く退院された方おられますか?
帝王切開でモルヒネ などを駆使して疼痛コントロールし、痛みほぼ無く退院された方おられますか?
- ズー(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

そうまま
体質もあるかもしれませんが、麻酔とロキソのみで痛みほぼ0で退院しました😊
そうまま
体質もあるかもしれませんが、麻酔とロキソのみで痛みほぼ0で退院しました😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズー
痛みほぼゼロ!!!!!!???
神ですね!!
麻酔はモルヒネ 、フェンタニルくししてましたか??
ズー
しかもロキソニン効いたんですね!!?
私はきかなかった。。。それよりも強い薬を出してもらう予定ですがわたしもほぼ無痛で退院までしたい。。退院後も。
後陣痛、、、、ゼロにならないかなー、、、
そうまま
モルヒネは使ってなく、フェンタニルがメインみたいです。
本当に麻酔科の先生の腕も良かったのかもしれませんが、痛かったのは最初の痛み止めの注射ぐらいでした。笑
計画帝王切開でしたが、気持ち陣痛が来はじめていた事と初産婦だったのが大きかったのでは…と言われてます。
痛みに鈍いとも言われました笑
そうまま
痛くなりそうだなぁーでロキソニン飲んだら効きました😅
痛みを感じないおまじないを掛けておきますね! これでもう大丈夫です! 応援してます!!
ズー
ありがとうございます😊