メメ
知ってるママなら挨拶します😃

退会ユーザー
私も知ってるママなら挨拶します🤝

みこ
お疲れ様です。
おはようございます。
など声かけはします。

ここ
知ってる人なら挨拶します!
でも基本的に多分気付かないふりで通ります!笑

退会ユーザー
同じクラスで顔見知りくらいだったら目が合ったらしますが、そんなずっと見てたりもできないので基本はしませんね💦
仲良いお友達のママとかだったら挨拶します✨

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
メメ
知ってるママなら挨拶します😃
退会ユーザー
私も知ってるママなら挨拶します🤝
みこ
お疲れ様です。
おはようございます。
など声かけはします。
ここ
知ってる人なら挨拶します!
でも基本的に多分気付かないふりで通ります!笑
退会ユーザー
同じクラスで顔見知りくらいだったら目が合ったらしますが、そんなずっと見てたりもできないので基本はしませんね💦
仲良いお友達のママとかだったら挨拶します✨
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
「ママ友」に関する質問
ママ友の子が何かにつけてうちの子のことをそのママ友に話て、あることないこと言います💦 ママ友から報告されるのですが、うちの子を否定されてるきがして気分が悪いです。 いつもどうしても会うので、話しているのです…
ママ友に他のママ友の相談したことある方いますか? 1人のママ友のことで悩んでいますが身近にいるママ友への相談は躊躇してます。 同じことを思っていたママ友が多くて今みんなそのママから離れていってるという投稿を…
引っ越し祝いについてです。 すごい良くしてもらってるママ友が引っ越しを近所ですがしました。 まだ引っ越し祝いを渡せていなくて、オージュアのシャンプー、リンスはもらっても嬉しくないですか? 何がいい?と聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント