はじめてのママリ
知ってるママなら挨拶します😃
退会ユーザー
私も知ってるママなら挨拶します🤝
みこ
お疲れ様です。
おはようございます。
など声かけはします。
ここ
知ってる人なら挨拶します!
でも基本的に多分気付かないふりで通ります!笑
退会ユーザー
同じクラスで顔見知りくらいだったら目が合ったらしますが、そんなずっと見てたりもできないので基本はしませんね💦
仲良いお友達のママとかだったら挨拶します✨
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
はじめてのママリ
知ってるママなら挨拶します😃
退会ユーザー
私も知ってるママなら挨拶します🤝
みこ
お疲れ様です。
おはようございます。
など声かけはします。
ここ
知ってる人なら挨拶します!
でも基本的に多分気付かないふりで通ります!笑
退会ユーザー
同じクラスで顔見知りくらいだったら目が合ったらしますが、そんなずっと見てたりもできないので基本はしませんね💦
仲良いお友達のママとかだったら挨拶します✨
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
「ママ友」に関する質問
ママ友のお家に遊びに行きおやつにポテトチップスとコーラなどのスナック菓子が出てきた事ありますか? 初めてだったのでえ?っとなりましたが普通ですか? ちなみに私はジュースもスナック菓子も食べません。 キルフェボ…
昨日ママ友ファミリーと家の家族で忘年会しました。 ママ友の旦那さん結構酔ってしまって最後の方少し下ネタ言ったりしてました。 でも全体的には楽しく和やかにお開きになったんで、 私達夫婦がそれぞれお礼のLINEをし…
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント