コメント

退会ユーザー
まだ取ってないのですが、今特別支援学校教諭の免許取ってる最中です。今34歳で、上手くいけば36歳で取れる予定です!
退会ユーザー
まだ取ってないのですが、今特別支援学校教諭の免許取ってる最中です。今34歳で、上手くいけば36歳で取れる予定です!
「資格」に関する質問
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲 ただ、下の子の預…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます!🙏