妊娠・出産 痛みはありますが我慢できる痛みです。経産婦ですが連絡しようか迷って… 痛みはありますが我慢できる痛みです。 経産婦ですが連絡しようか迷っています。 朝の8時ごろからあります。 前駆陣痛でしょうか?😔 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 ♥ (4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2mama 私も五分感覚の痛みは全然我慢できましたが感覚がどんどん短くなっていき結局陣痛出産になったので連絡一応してみてもいいかもしれません( *´艸) 11月6日 ♥ あのあと連絡して病院行ったら40分で産まれました🤣 コメントくれなかったらまだ家にいたと思うので 本当に感謝です!!ありがとうございました😭💓💓💓 11月6日 2mama おぉーよかったです( *´艸) 出産お疲れ様でしたゆっくり休んでください( *´艸) 11月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
あのあと連絡して病院行ったら40分で産まれました🤣
コメントくれなかったらまだ家にいたと思うので
本当に感謝です!!ありがとうございました😭💓💓💓
2mama
おぉーよかったです( *´艸)
出産お疲れ様でしたゆっくり休んでください( *´艸)