子育て・グッズ 指先が紫っぽいのですが寝転んでいる時やバンボに座らせてご飯を食べさ… 指先が紫っぽいのですが寝転んでいる時や バンボに座らせてご飯を食べさせている時など 写真のような色になります 大丈夫でしょうか? キンキンに足が冷えているわけではありませんが 家でもタイツや靴下履かせた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 夫 写真 ご飯 バンボ 靴下 a(4歳7ヶ月) コメント みん 太ももの部分が洋服で圧迫されてるとかではないですかね? 11月6日 haru 血流が悪くなってるんですかね🤔小児科で診てもらったほうが安心です。 11月6日 はじめてのママリ🔰 圧迫されて血流が止まってるんだと思います💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント