コメント
ママイ
うちも4連のお菓子大好きです😂あとは果物、ヨーグルト、パンとかですかね!
でも保育園だとゼリーとか大判焼き、プリンとか出てます🤣
ママリ
2歳だとグミ、ラムネが大好きでした!あとはフルーツだったりこの時期は焼き芋が多かったです❣
-
なお
1歳から食べられるラムネは食べてます✨
うちも果物大好きで食べない日がないぐらいです😂- 11月7日
ママイ
うちも4連のお菓子大好きです😂あとは果物、ヨーグルト、パンとかですかね!
でも保育園だとゼリーとか大判焼き、プリンとか出てます🤣
ママリ
2歳だとグミ、ラムネが大好きでした!あとはフルーツだったりこの時期は焼き芋が多かったです❣
なお
1歳から食べられるラムネは食べてます✨
うちも果物大好きで食べない日がないぐらいです😂
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
犬を飼ったことある人に質問です。 誰かの家に訪問する時、犬を連れて行くもんですか? それとも家に誰もいなくても犬を置いておくもんですか? その場合、犬は家で一人でも大丈夫なんでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
保育園だといろんなもの出るんですね❗
4連お菓子はお出掛けにも便利ですし、重宝してます😊