※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naami
サプリ・健康

ダイエットをしたいのですが具体的に何をしたらいいのか分かりません。…

こんばんは( ¨̮ )/

ダイエットをしたいのですが
具体的に何をしたらいいのか分かりません。

成功したダイエット法や
減量できた食事メニューを教えて下さい。

コメント

あんず10944

ご飯を炊くときに、しらたきを乾煎りしたものを一緒に炊いてます。同じ量食べてもカロリーは低いです!

うめりんこ

現在酵素ドリンクと低糖質ダイエットしてます!今までで一番成功したのは、八割ダイエットでした。まず食べたい量をお皿に盛って、そこから全て8割だけ食べるというものです。残った2割とかはお弁当のおかずに回したりしてました。

りらっくまま

わたしの友達は、プロテインダイエットをやっていたみたいです。
出産までに20キロほど増えたようでかなり戻すのが大変そうでした。
わたしは、産後7ヶ月たたますがあと三キロくらいか戻らずもう諦めています。笑
お腹タプタプは思いっきりランニングとかしないと無理そうなので...仕事復帰して動くようになれば戻るかななんて甘い考えでいます。