コメント

退会ユーザー
新生児あるあるだと思います😆

退会ユーザー
モロー反射ではなくてですか?😯
-
はじめてのママリ🔰
モロー反射では無いと思います💦本人は寝てるんですけど、急に白目むいて声出してピクピク震えてるかんじでした😓
- 11月6日
退会ユーザー
新生児あるあるだと思います😆
退会ユーザー
モロー反射ではなくてですか?😯
はじめてのママリ🔰
モロー反射では無いと思います💦本人は寝てるんですけど、急に白目むいて声出してピクピク震えてるかんじでした😓
「睡眠」に関する質問
小学生低学年とかそのくらいのお子さんで、 朝1人で勝手にスッと起きちゃうお子さん どのくらいいますか?🥹 ママ友と話したりしてても 驚かれます!すごいね!と。 うちの小1の娘 朝は1人で勝手に起きてせっせと準備し…
朝6時くらいにサイレンのような泣き声で起きてきます👶🏻 (夜中も何回か起きてきます) もう一回再入眠させるべきか、カーテンを開けて潔く起こすか、、 本人は眠そうですが、早朝って睡眠浅いのか背中スイッチ発動高すぎて…
仕事から帰ってきて旦那だけのためにご飯作りたくない。同じ方いますか? そもそも旦那と食の嗜好が合いません。 私は肉類・油っこいも派そこまで好まない上、揚げ物するにも後片付けが億劫に感じます。 子供たちが食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!白目むいて震えてたのでちょっとびっくりして、怖くなりました💦白目むいて震えてても特に問題ないんですかね?😅
退会ユーザー
よく白目向いてハッハッてなってたり、怖かったです😂😂
まだ目を閉じる力が弱いかなんかで、白目向きやすいらしいですよ!
人間感まだないですよね😂(笑)