コメント
あこ
母親の仕事だとは思いませんし、冷たい言い方はひどいと思います🥺
だけど私の方がこどものそういった予定を把握していて、自分でさっとした方が楽なので自分でしてます☺️
あーか
我が家は私の仕事になってますね💡
早く予約した方がいいとか思ってるならやっておいてよって感じですね😵
-
むぅ
うちも自然とわたしになっちゃってます💦
それなら、不足してるみたいだけともう予約してある?とかなんか言ってくれよと思います。- 11月6日
マロッシュ
私の仕事になってます😂
何も考えずやってましたが、母親じゃなきゃダメなことではないですよねー!
お父さん達も協力して予防接種の接種状況とか把握すべきですよね😵
子供の健康に関することですしね。
-
むぅ
やっぱりだいたい母親がやってるんですね😢
私もやりたくないというわけじゃないんですが、旦那がほんと人任せで、は?まだ予約してなかったの?ぐらいの感覚で言ってくるので、腹立っちゃいました💦- 11月6日
退会ユーザー
保育園行ってないし子供を見てるのは私、基本的に病院に連れて行くのも私なので自分の仕事と思ってます。
仕事っていうか…やって当たり前だと思ってます😅
他人事みたいに、+冷たく言われるのは嫌ですね。
-
むぅ
私も同じ立場なので、やりたくないとかそういうのではないんです💦
ただ、旦那が人任せすぎて腹立ちました😅
当たり前にやってもらえてると思われたら困ります💧- 11月6日
あくるの
うちは私が専業主婦なので私の仕事の感覚です!
それとは関係なく旦那さんの言い方が冷たいし他人事ぽいなと思いました😑
-
むぅ
私も同じ立場ですし、やりたくないとかじゃないんです💦
旦那の態度に腹立ちました😅
私がやって当たり前だと思われたら困ります。。- 11月6日
なかみゆ
連れて行くのが私なので私の仕事になってます。
-
むぅ
やっぱりだいたい母親がやってるんですね。
連れてく時は一緒に行ってくれます😅- 11月6日
むぅ
そうですよね☺️
確かに私の方が把握はしてますが、何でも任せきりみたいなとこがほんと腹立ちました😅