雑談・つぶやき 保育園の見学3件!(笑)昨日1件!一昨日も3件!上の子ベビーカー、下の子… 保育園の見学3件!(笑)昨日1件!一昨日も3件!! 上の子ベビーカー、下の子抱っこひもで三時間!(;´д`) くっそ疲れた~!!! バスも使えたのに、使わずに30分歩いて帰った自分強い!!偉い!😃(笑) 二時間と休まずに夕飯の支度かぁ~。 主婦も楽じゃないよなぁ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 保育園 ベビーカー 抱っこひも 主婦 バス 上の子 下僕(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり わー!すごい、、! おつかれさまです🥺 1件行くだけでもつかれますよね、、 ましてやふたり連れてなんてすごい! ひと息やすみたいですね🤣🤣 11月6日 下僕 ありがとうございます✨ 本当に疲れました(笑)😂💨昨日の保育園は途中まさかの横断橋?があって抱っこひもに上の子と手をつないでベビーカー畳んで片手に持って昇り降りしたので疲れすぎて保育園ついても質問全然出来なかったです(笑)😂💨 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
下僕
ありがとうございます✨
本当に疲れました(笑)😂💨昨日の保育園は途中まさかの横断橋?があって抱っこひもに上の子と手をつないでベビーカー畳んで片手に持って昇り降りしたので疲れすぎて保育園ついても質問全然出来なかったです(笑)😂💨