コメント

ママリ
私も1ヶ月を過ぎた頃に完ミに移行しました!
同じく何時間経ってもほとんど張ってないような状態だったので、丸一日くらい空けて搾乳しましたが1、2回したらもう全く張らなくなりました。笑
なので母乳を止めるためには特に何もせずでしたよ😅笑
ママリ
私も1ヶ月を過ぎた頃に完ミに移行しました!
同じく何時間経ってもほとんど張ってないような状態だったので、丸一日くらい空けて搾乳しましたが1、2回したらもう全く張らなくなりました。笑
なので母乳を止めるためには特に何もせずでしたよ😅笑
「母乳」に関する質問
粉ミルクを飲ませると、100%の確率で飲ませた量ほぼ全てを嘔吐するのですが、病気やアレルギーなのでしょうか? 退院する際に母乳が20ほどしか出なかったため、自宅では40のミルクを数回足すようにと指示されました。 …
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
母乳を増やすのにオススメのお茶を教えてください🍼 ごぼう茶やたんぽぽ茶、アモマのミルクアップブレンドティーなどおすすめを色々聞くのですが、皆さんが実際飲んでみて効果があったお茶があれば、感想を教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる🐸(24)
もしかしたら私も何もしなくても止まるかもですね😅
母乳が出にくくなってること自体にストレスとかがないので、何も考えず唐突に完ミに移行できそうです!笑