母乳を増やすのにオススメのお茶を教えてください🍼ごぼう茶やたんぽぽ茶…
母乳を増やすのにオススメのお茶を教えてください🍼
ごぼう茶やたんぽぽ茶、アモマのミルクアップブレンドティーなどおすすめを色々聞くのですが、皆さんが実際飲んでみて効果があったお茶があれば、感想を教えていただきたいです🍵✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょん
私はミルクアップブレンドしか飲んでないのですが、効果は感じました!!
母乳を増やすのにオススメのお茶を教えてください🍼
ごぼう茶やたんぽぽ茶、アモマのミルクアップブレンドティーなどおすすめを色々聞くのですが、皆さんが実際飲んでみて効果があったお茶があれば、感想を教えていただきたいです🍵✨
ぴょん
私はミルクアップブレンドしか飲んでないのですが、効果は感じました!!
「母乳」に関する質問
母乳相談でやってもらえる、おっぱいマッサージってどんな感じですか? 明日、助産院の方に家に来ていただき、母乳相談としておっぱいマッサージなどをやってもらう予定です。 初めて利用するので、どんな感じか全くわ…
昼間母乳のみ 夜間は母乳➕ミルクの混合です! おしゃぶりを使わせると母乳拒否などがあるんですか?😭 なかなか寝ない時などおしゃぶりに頼りたい... と思うのですが変わらず混合でいきたいです 完母や混合の方 おしゃぶ…
授乳について聞いてください😭 もうすぐ1カ月です 母乳の出がよくて、毎回片乳2〜3回はむせてしまいます むせた後は疲れてしまって、ぐたーとなり寝てしまいます 5分も吸ってくれなくなったり、ミルクも足したいのに飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクアップブレンド、1日どのくらい飲んでいらっしゃいましたか?🍵