コメント
おだんごかーちゃん
お父さんもいい経験だと思います!うちは平日休みがないので小児科への付き添いは1度もありませんが(眼科だけ1度連れて行ってもらった事があります笑)タイミングが合うならお願いしてみても良いかと思います!
マカロン
パパさんに行ってもらうのいい機会だと思います😊
持ち物だけママが用意してあげてれば大丈夫ですよ🙆♀️
もしママに何かあった時にパパしか子供の病院に連れていけない場合もあるかもしれないので一度経験してたらママもパパも少しは安心かと😉
-
しまじろう
回答ありがとうございます🙇♂️
バッチリ持ち物はこちらで用意して、行ってもらいます!
たしかに、そうゆうことも考えて経験も必要ですよね…!- 11月7日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
予診票などはもう貰って記入済みですか?
だとすれば打つのは医者の仕事ですし問題無くパパだけで付き添わせまずが、その場で書くならもしかしたらパパだと情報不足な点があるかもなーって思います😓
予防接種を最近打ったか〜など…
-
しまじろう
早速のご回答ありがとうございました🙇♂️
予診票は事前に記入済です。たしかに、あとは打つのは医者ですよね…!明日はパパに任せようと思います!- 11月6日
ママリ
私は出産で入院中に上の子のインフル注射を旦那に連れてって貰いました!!
予診表は私が書いて持ち物も用意しといてあとは連れて行くだけって感じで…😂
今後はなかなかないと思うので旦那にとっていい経験だと思ってます!笑
-
しまじろう
普段なかなか無いことなので、良い機会ですよね…!行ってもらおうと思います!- 11月6日
たま
この前インフルエンザの注射で初めて2人でいってもらいました。
注射内容は母子手帳があるし、質問されても手帳みればわかるし、大丈夫じゃないですか?
-
しまじろう
明日は旦那に任せようと思います!- 11月6日
さらい
主人といくこともありますよ
-
しまじろう
そうなんですね!明日は我が家も旦那に行ってもらうことにします!- 11月6日
sia
予防接種じゃなくて普通の診察ですが二人で行かせた事ありますよ(*’ヮ’*)
2歳半なら大丈夫だと思います。
パパも経験値を稼がねば笑
-
しまじろう
うちはパパの経験値がちょっと低いので、明日は経験値稼いでもらいます!笑- 11月7日
しまじろう
早速のお返事ありがとうございます🙇♂️
たしかに、良い経験ですよね…!