産婦人科・小児科 息子に解熱剤の座薬を使ったのですが、うんちと一緒に少し出てしまいま… 息子に解熱剤の座薬を使ったのですが、うんちと一緒に少し出てしまいました💦溶けていたので少しは体に吸収されてるものと思います。 そういう場合って6時間あけずにもう一回座薬使ったほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 熱 うんち 息子 体 はじめてのママリ コメント ママリ 薬剤師です🙌 入れて30分以内にでてしまったら入れても大丈夫ですよ! 11月6日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます💕