まな
1日だけでいいからのんびり寝たい。息子の泣き声聞きすぎて疲れた。

はじめてママリ🔰
うちもそうでした、オエオエしてても無視で一通り暴言吐かれたし、私がなにも出来なくなってそれが嫌で内緒でパチンコや外食
悪阻と言うか旦那のストレスで吐く方が多かった
両家の両親含んだ話し合いで義母に私は要りませんとまで伝えて
次はない事になりました!
まな
1日だけでいいからのんびり寝たい。息子の泣き声聞きすぎて疲れた。
はじめてママリ🔰
うちもそうでした、オエオエしてても無視で一通り暴言吐かれたし、私がなにも出来なくなってそれが嫌で内緒でパチンコや外食
悪阻と言うか旦那のストレスで吐く方が多かった
両家の両親含んだ話し合いで義母に私は要りませんとまで伝えて
次はない事になりました!
「体」に関する質問
夏の暑い時期、子供ってよく寝ますか??(3歳児) 暑くて体力が奪われるのか、普段お昼寝をしない子供が最近お昼寝をするようになりました。 風邪症状、発熱もなく元気すぎるくらい元気です。 午前中 支援センターや園庭…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
エストラーナテープの貼り替えわすれについて。 昨晩体調が悪く、寝てしまって、16時間後に気づいて慌てて貼り替えました😭不安でたまりません😭😭 この場合、2日に一度貼り替えなので、本来の予定である明日に貼り替え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント