コメント
あ
一歳を迎える月の申請なので、次の月では遅いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
1日生まれなら誕生日の前月、2日以降の生まれなら誕生月です😌私の市では申込みは前月の5日までです。
あ
一歳を迎える月の申請なので、次の月では遅いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
1日生まれなら誕生日の前月、2日以降の生まれなら誕生月です😌私の市では申込みは前月の5日までです。
「入園」に関する質問
年少の場面緘黙についてです。 今年入園して夏休み明けの二学期から声を一度も聞いていないと先生から教えていただきました。場面緘黙だと思うのですが先生は場面緘黙の存在を知らない様子です。 先生にお伝えするべきか…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
実母との喧嘩について 実母は過干渉タイプで結婚しているにもかかわらず、私たち家族で大切な物事を決めて事後報告などしたら確実に怒る人です。とにかく自分もなんでも知っておきたい感じです。 1か月前に実母と喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!12月誕生日なので11月の今申請が必要ってことですね!それで、落ちたら育休延長という流れでいいですかね。ありがとうございました!!
あ
市町村によって違うかもしれませんが、12月誕生日月であれば、12月1日入園の為に手続きをしなければならないと思うので、11月に申請をして、不承諾通知を受け取ると思いますよ🤗
間違ってたら困るので、一度お住まいのところに確認してみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それでいいんですよね、聞いたのですが心配になり、、、ありがとうございました!!!