子育て・グッズ 育休一年で保育園の落選証明をいただくには誕生日の月に入園申請が必要ってことでしょうか?次の月でしょうか、、、 育休一年で保育園の落選証明をいただくには誕生日の月に入園申請が必要ってことでしょうか?次の月でしょうか、、、 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 保育園 育休 誕生日 入園 申請 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あ 一歳を迎える月の申請なので、次の月では遅いかと思います💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!12月誕生日なので11月の今申請が必要ってことですね!それで、落ちたら育休延長という流れでいいですかね。ありがとうございました!! 11月6日 あ 市町村によって違うかもしれませんが、12月誕生日月であれば、12月1日入園の為に手続きをしなければならないと思うので、11月に申請をして、不承諾通知を受け取ると思いますよ🤗 間違ってたら困るので、一度お住まいのところに確認してみてください🙇♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 それでいいんですよね、聞いたのですが心配になり、、、ありがとうございました!!! 11月6日 はじめてのママリ🔰 1日生まれなら誕生日の前月、2日以降の生まれなら誕生月です😌私の市では申込みは前月の5日までです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!12月誕生日なので11月の今申請が必要ってことですね!それで、落ちたら育休延長という流れでいいですかね。ありがとうございました!!
あ
市町村によって違うかもしれませんが、12月誕生日月であれば、12月1日入園の為に手続きをしなければならないと思うので、11月に申請をして、不承諾通知を受け取ると思いますよ🤗
間違ってたら困るので、一度お住まいのところに確認してみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それでいいんですよね、聞いたのですが心配になり、、、ありがとうございました!!!