コメント

怜奈ママ
私はささみの他にヨーグルトあげちゃってます>_<
それぞれがそんなに多くなければいいと思いますが(^O^)

にゃあー
私はほぼ毎食、魚、納豆、豆腐あげてます(^_^;)
少しずつなら大丈夫だと思います。
-
えりえ32
ありがとうございます(^ ^)そうなんですね!うちも便秘ぎみなんでヨーグルトや納豆を毎日食べてます😄
- 7月24日
怜奈ママ
私はささみの他にヨーグルトあげちゃってます>_<
それぞれがそんなに多くなければいいと思いますが(^O^)
にゃあー
私はほぼ毎食、魚、納豆、豆腐あげてます(^_^;)
少しずつなら大丈夫だと思います。
えりえ32
ありがとうございます(^ ^)そうなんですね!うちも便秘ぎみなんでヨーグルトや納豆を毎日食べてます😄
「ヨーグルト」に関する質問
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
年少の娘の弁当の量について😌 娘が4月から幼稚園に通い出しました アレルギーがあるのでお弁当を家から持参してます 昨日まで半日で、お弁当を食べて帰ってきてました 帰ると、お腹すいたと言ってヨーグルトとか、バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりえ32
コメントありがとうございます(^ ^)ちょっとずつならたんぱく質も種類大丈夫なんですね!