妊活 生理が長く続き、薄茶の出血があります。妊活中で心配です。同じ経験の方いますか? こんばんは。生理についてお聞きします。 先月、生理が11日間も続いてたので産婦人科に行ったらこれから毎日体温を測ること、もう少ししないとなんとも言えないと言われました。 生理が終わり22日後(今月10日)に来てそれは10日間続き、終わったと思った二日後に少量の薄茶の出血があり、今も続いている感じです。 このような症状が出た方いますか? 妊活しているのですが、これでは妊娠できない気がして悩んでいます。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 妊娠 妊活 体温 想真mama(9歳) コメント あややん 化学流産ではないですか? 私も妊活はじめて、この前10日間生理ありました… 化学流産の時は生理が重くなり、長引くようなのでそうなのかなとおもってました。 7月24日 想真mama 化学流産初めて聞きました! そういうのもあるんですね(´*ω*`) あまり気にしないで頑張ってみます。 ありがとうございます☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想真mama
化学流産初めて聞きました!
そういうのもあるんですね(´*ω*`)
あまり気にしないで頑張ってみます。
ありがとうございます☆