コメント

ままり
おっしゃる通り、税扶養に入れますよ!
ご主人の年末調整に、配偶者控除、特別控除の欄があるので、年収や区分を書くと思います!

ママリ
配偶者特別控除が受けられますね✨
旦那さんの年末調整の用紙の中に配偶者控除申告書という欄がありますので、そこに質問者さんの名前や年収を記入するだけです!
-
R♡
ありがとうございます❣️
助かりましたー☺️- 11月6日
ままり
おっしゃる通り、税扶養に入れますよ!
ご主人の年末調整に、配偶者控除、特別控除の欄があるので、年収や区分を書くと思います!
ママリ
配偶者特別控除が受けられますね✨
旦那さんの年末調整の用紙の中に配偶者控除申告書という欄がありますので、そこに質問者さんの名前や年収を記入するだけです!
R♡
助かりましたー☺️
「育休」に関する質問
育休明けに持参する菓子折りについて質問です。 育休明けに菓子折りを持参された皆様は、何を持っていかれましたか? 私の所属課は人数が多く(配属されてすぐ産休になったので、実は正確な人数を把握しきれておりません…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
国立小学校受験について意見が欲しいです。 現在上の子が年長で国立小学校受験のため塾に通っています。 今更なのですが、通学にとても不安が出てきています。 家から駅まで子供の足で15分、駅から学校まで1回乗り換えて2…
お金・保険人気の質問ランキング
R♡
それだけでいいんですね😊
助かりました!