住まい 庭の天然芝を人工芝にしたいんですが、ばぁばが遊びに来た時に車を停め… 庭の天然芝を人工芝にしたいんですが、ばぁばが遊びに来た時に車を停めたら芝がダメになっちゃうんじゃないかって旦那が言ってるんですが、数時間停めるだけでもダメになっちゃうんですかね?😵💦 そんな毎日停めたりするわけじゃなく、たま〜に遊びに来た時に数時間停めるだけです💡 辞めといた方がいいんでしょうか?😱💔 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 車 遊び (*^▽^*) コメント はじめてのままり 車を停めても大丈夫な芝を選ばられたらいいと思います!お値段はそれなりにしますが…😂 11月6日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ そういう芝があるんですね!💡 でも高いのかぁ😂💔 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そういう芝があるんですね!💡
でも高いのかぁ😂💔