妊活 生理予定日1週間前です。きぶんわるくて妊娠検査薬無いため排卵検査薬使… 生理予定日1週間前です。 きぶんわるくて妊娠検査薬無いため 排卵検査薬使いました。 妊娠??どうなのかな😥😥 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 けい🐥(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーたん 生理予定日1週間前なら、 妊娠ではなく単に排卵が遅れてるだけの可能性の方が高いかと、、、。 予定日1週間前でしかも排卵検査薬でこんなくっきり出るのかな、、、と思ってしまいました💦 11月6日 けい🐥 妊娠検査薬したら、妊娠してました☺️❤️ 11月6日 あーたん そうなんですね💓 おめでとうございます! お身体に気をつけてお過ごしくださいね♡ 11月7日 けい🐥 はい!ありがとうございます🧡お互い頑張りましょう!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
妊娠検査薬したら、妊娠してました☺️❤️
あーたん
そうなんですね💓
おめでとうございます!
お身体に気をつけてお過ごしくださいね♡
けい🐥
はい!ありがとうございます🧡お互い頑張りましょう!!