妊活 今日で高温期14日目。生理予定日。かなり安定してるので検査薬したいん… 今日で高温期14日目。生理予定日。 かなり安定してるので検査薬したいんですがもう少し待った方が確実ですかね?🥺💦 みなさんはこの状態でしますか?笑笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期14日目 ザマ使い(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 私ならフライングでしちゃうかもです😂 11月6日 ザマ使い しちゃいます?😂 この感じは期待できそうですよね?🤣 11月6日 ひよこ すごい綺麗ですもんね💕💕 赤ちゃんきてくれてますようにっ🥰✨ 11月6日 ザマ使い ありがとうございます😭✨ 今日結婚記念日なので陽性出ることを願います😂❤︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザマ使い
しちゃいます?😂
この感じは期待できそうですよね?🤣
ひよこ
すごい綺麗ですもんね💕💕
赤ちゃんきてくれてますようにっ🥰✨
ザマ使い
ありがとうございます😭✨
今日結婚記念日なので陽性出ることを願います😂❤︎