雑談・つぶやき 母に写真送ってもらい久々に新生児見ましたが可愛い😆❤️❤️早く抱っこした… 今日、妹が無事に元気な男の子出産しました🎶何日か前から心配事を私が代わりにこちらで質問させていただき、親切に回答してくれた方々❤️ありがとうございました😊😊 母に写真送ってもらい久々に新生児見ましたが可愛い😆❤️❤️早く抱っこしたいよー😉💕💕 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 新生児 親 男の子 写真 出産しました ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おめでとうございます😊 新生児たまらないですよね😍 11月6日 ゆんゆん ありがとうございます😉コメントもありがとうございます🎶 もうたまらない可愛さです💕💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ありがとうございます😉コメントもありがとうございます🎶
もうたまらない可愛さです💕💕