※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
サプリ・健康

健康診断で乳房エコーした時は、異常なければその場で異常ないですって…

健康診断で乳房エコーした時は、異常なければその場で異常ないですって言ってもらえますか?

先程受けたのですが何も言ってもらえず、どうですかと聞いたら先生に確認してもらってからですのでと言われたのですが…何か異常があるのでしょうか…

コメント

ひなの

良くも悪くも先生からしか言えないみたいですよ👍

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!悪かったのかと気分がどん底でした。まだわからないですね!

• 11月6日
ママリ

エコーは技師さんが行い先生が読影するので何も言えないです💦
気になるポイントを撮影してるので、撮られてないか毎回ドキドキしてました💦

待ち期間が嫌で先生がやってその場で結果をきけるところに最近してます!

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    何も言えないんですね…その場で異常ないですと言ってもらえると思っていて、しかも片方だけ入念にエコーしていたので何かあったのかなと💦
    待ち時間は心臓に良くないですね…その場で結果知れる方がいいですね!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

私も大丈夫でしたか?って聞いても結果を待ってくださいと言われてかなりドキドキしました💦

きっと大丈夫です!

• 11月6日
  • やたん

やたん

そうなんです!まさしく同じで今不安でモヤモヤして検索魔です💦
    ありがとうございます!大丈夫と信じます!

• 11月6日